أنت هنا: الرئيسية أحداث وانشطة فعاليات اليوم الاسري بالكلية / تكريم د. معمر الطيب علي العميد السابق واستقبال د. شيخ الدين (العميد الحالي)

نظمت كلية علوم البحار والمصائد الجلسة الاسرية الرابعة بالمتحف البحري (بورتسودان اكواريم ) وذلك علي شرف تكريم الدكتور الخلوق المربي د. معمر الطيب علي واستقبال العميد الجديد الدكتور شيخ الدين محمد الامين .... وحضر الحفل كوكبة من علماء الكلية  ( د. عثمان محمد  فرح ، د. عواطف عبدالقادر ، د. ناهد عبدالرحيم ,د. سمية خضر علي , د. صلاح الدين يعقوب , د. شيخ البشير(معهد الابحاث البحرية)  , د. محمد علي ابوشامه ( الاكاديمية البحرية) والاستاذ محمد حامد , بدرالدين خلف الله , الدرديري عبيدالله , وعدد من مساعدي التدريس والفنيين  والعمال والموظفين. تحدث الدكتور عثمان محمد فرح / انابة عن الحضور معددا وساردا الدور المشرف والمتعاظم الذي قام به المحتفي به  من اجل استقرار الكلية وتقدمها وريادتها في مختلف العلوم المتعلقة بالبحار وتمني النجاح والتوفيق للعميد الجديد,كذلك تحدث  د. صلاح الدين متمنيا التوفيق للعميد السابق وشكره علي الفترة التي قضاها بين زملائه وطلابه، وقد كرمت الاكاديمية البحرية د. معمر الطيب علي.